阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 旅游动态 >> 国开行调研组对娘子关旅游项目进行调研
国开行调研组对娘子关旅游项目进行调研
发布时间:2018年05月25日                  字号:[ ]

  5月17日—18日,国家开发银行原评审总监樊海斌带领国开行调研组一行对我市娘子关旅游项目进行调研。国家开发银行原行务委员刘珂、评审一局局长李颂中,国开行山西省分行行长马红、副行长王柱参加调研。市长雷健坤,副市长李君参加调研和座谈。

  座谈会上,调研组听取了市旅发委副主任王洲平关于娘子关旅游项目开发情况的汇报。樊海斌表示,希望双方继续扩大合作范围,建立长期、稳定的合作关系,共同改善民生,服务发展。最后,雷健坤市长指出:旅游项目推进是阳泉转型发展的重点方向,娘子关项目建设更是旅游项目转型的重点突破口,要深入贯彻习总书记的“两山论”重要讲话精神和楼阳生省长对娘子关景区开发的指示精神,按照市委市政府2018年“123335”发展总体思路,以水源地保护为基础,以项目招商和项目建设为抓手,进一步解放思想,完善思路,聚力推动旅游转型发展,为阳泉的旅游发展新篇章当好排头兵,创出新天地。 

  调研组在考察娘子关景区开发现状后,对娘子关景区的资源禀赋、历史文化、发展潜力给予了充分肯定,对参与该项目表示出极大意愿和投资热情。 

  相信,通过此次国开行调研组对娘子关项目的考察,对助力我市旅游转型升级必将会发挥积极的作用。 

  

上一篇:市旅发委举行全市旅游行业2018年“安全生产月”活动启动仪式
下一篇:阳泉市旅游发展委员会2018年五一假日旅游市场情况总结
网站地图  联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 主办单位:阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn - 网站标识码:1403000038