阳泉市旅游局
正在加载
当前位置:网站首页 >> 旅游项目招商 >> 北京客商对阳泉旅游项目进行考察
北京客商对阳泉旅游项目进行考察
发布时间:2018年05月18日                  字号:[ ]

  5月14日—15日,北京欧林时代文化传播中心有限责任公司董事长兼艺术总监、新华社签约摄影师林毅教授、明君资本投资(北京)有限公司董事长胡明君,北京市第二建筑工程有限责任公司宁夏分公司总经理费国学一行对阳泉旅游资源进行考察调研。李君副市长会见了考察团一行。市政府副秘书长郑守忠,市旅发委副主任王洲平陪同考察。

  

  

  

  考察团深入藏山、大汖古村、大汖温泉、娘子关、银元山庄等景区,详细了解了我市旅游发展现状,各景区的资源禀赋、区位优势、发展状况、市场开发、生态保护、文化业态等推进情况,分别与市政府、开发区管委会、基层旅游企业相关领导就旅游合作、文旅融合、市场开发等双方关心的问题进行了座谈研讨,对推进我市旅游开发和招商引资工作提出了宝贵的意见建议。

  考察期间,考察团对阳泉旅游景点的市场化运作方式进行了了解,对阳泉旅游工作和旅游资源进行了高度评价,对阳泉旅游发展充满信心,并表示希望能够进一步合作。

  此次考察对我市旅游招商引智,助力旅游项目投资,提升景区市场化管理水平,加快推动阳泉市旅游产业快速发展具有十分重要的意义。

上一篇:山西省文旅集团助力阳泉全域旅游发展
下一篇:盂县三尖山景区招商项目
网站地图  联系方式:0353-2293627联系邮箱:yqlyj@126.com - 在线QQ:502763608
晋ICP备15000613号 主办单位:阳泉市旅游发展委员会 Copyright 2017, 版权所有 www.yqta.gov.cn - 网站标识码:1403000038